(untitled) - INSTITUTO COLOMBIANO DE CULTURA COLCULTURA (Colombia, 1993)
1.Lo que define una exposicion / 2.Tipos de exposciones / 3.Que busca el montaje / 4.El recinto / 5.Elementos del montaje / 6.Montar y colgar: las tecnicas del montaje / 7.Planear la distribucion / 8.Mostrar y ocultar / 9.Medidas de seguridad / 10.Mantenimiento y permanencia del montaje
Keywords: 1.EXPOSICIONES