(untitled) - BARAHONA, ABEL (COLOMBIA, 1982)
1.Como escribir un parrafo / 2.Tablas, figuras y notas / 3.Referencias bibliograficas / 4.Citas / 5.La monografia y la tesis / 6.El articulo cientifico / 7.El metodo cientifico
Incluye Indice
Keywords: METODOLOGIA CIENTIFICA