(untitled) - CARVAJAL, LIZARDO (Colombia, 1988)
1.La investigacion cientifica en Colombia / 2.La investigacion cientifica, el proceso del pensar y las formas del conocimiento / 3.La ciencia como factor de produccion social / 4.La tecnologia como aplicacion del conocimiento cientifico y medio de produccion / 5.Las actividades de investigacion y desarrollo / 6.La investigacion como practica social / 7.El sujeto de investigacion / 8.El objeto de investigacion / 9.La ley cientifica y el objeto de investigacion / 10.El problema de investigacion / 11.La hipotesis y su importancia en la investigacion cientifica / 12.La demostracion en la investigacion y la ciencia / 13.El metodo de investigacion cientifica / 14.Las diversas clases de investigacion / 15.Metodos para establecer la relacion causal en los objetos de investigacion / 16.Los recursos de investigacion cientifica / 17.El metodo de exposicion en la investigacion / 18.Requisitos y procedimientos de grado en educacion superior / 19.El anteproyecto de la investigacion, su formulacion y presentacion / 20.Norma nacional de presentacion de tesis de grado
Incluye bibliografia pag.139
Keywords: METODOLOGIA