(untitled) - COLOMBIA, UNIVERSIDAD AUTONOMA DE COLOMBIA (Colombia, 2003)
1.La discriminacion de la mujer en el mundo globalizado y en America Latina \ 2.Comercio internacional y la tasa de cambio bajo incertidumbre \ 3.La afiliacion en el regimen contributivo : el efecto de la calidad \ 4.Resultados de las reformas del consenso de Washington en lospaises andinos : estabilizacion incompleta, profundizacion de los desequilibrios sociales y crecimiento precario \ 5.Acotaciones al Plan Nacional de Desarrollo hacia un Estado comunitario 2002-2006 \ 6.Evaluacion al proceso de descentralizacion en Colombia \ 7.Productividad y cambio tecnologico en la industria Colombiana \ 8.Racionalidad y dignidad en la guerra irregular \ 9.La utilidad de lo trivial : la matematica en economia
Keywords: ECONOMIA SOCIAL