(untitled) - CAMACHO C., JAIRO (Colombia, 2003)
1.Brindis a su salud / 2.Utensilios necesarios / 3.Tipos de vasos / 4.Tecnicas y decoracion / 5.Simbolos / 6.Vaso adecuado al coctel / 7.Medidas y equivalencias / 8.El mundo de los licores/ 9.Cocteles
Keywords: COCTELES