(untitled) - MORENO, ADONAY (Colombia, 1999)
1.Informacion primaria y secundaria / 2.Unidades, variables, valores y constructos / 3.Conceptos basicos de medicion / 4.Confiabiblidad y validez de los instrumentos de recoleccion de datos / 5.Tecnicas para el registro de la informacion secundaria / 6.Tecnicas para la recoleccion de informacion primaria / 7.Otras tecnicas para recoleccion de informacion primaria / 8.Poblacion y muestra
Incluye bibliografia pag.151
Keywords: METODOLOGIA