(untitled) - MORENO GARZON, ADONAY (Colombia, 1999)
1.Naturaleza de la estadistica / 2.Division de la estadistica / 3.Descripcion de datos - tecnicas numericas / 4.Introduccion a las probabilidaes / 5.Estadistica inferencial / 6.Regresion y correlacion / 7.Analisis de la varianza / 8.Estudio de factibilidad de softawere estadistico / 9.Statgraphics
Incluye Bibliografia Pag.151
Keywords: ANALISIS DE LA INFORMACION