(untitled) - TAMAYO Y TAMAYO, MARIO (Colombia, 1999)
1.Elementos del proceso investigativo / 2.Administracion del proyecto / 3.Evaluacion del proyecto / 4.El informe investigativo
Incluye Bibliografia Pag.233
Keywords: INVESTIGACION