GUIA PARA LA PRESENTACION DE PROYECTOS - ILPES (Mexico, 1983)
1.Introduccion / 2.Planificacion, programas y proyectos de desarrollo economico y social / 3.Antecedentes y elementos basicos para la elaboracion de proyectos / 4.La entidad responsable y las necesidades de financiamiento / 5.Descripcion sumaria del proyecto / 6.Estudio de mercado / 7.Estudio tecnico / 8.Estudio finaciero / 9.Evaluacion economica / 10.Plan de ejecucion / 11.Lista de comprobacion y control del contenido del documento de un proyecto
Incluye bibliografia pag.226
Keywords: PROYECTOS DE INVESTIGACION