(untitled) - TAMAYO Y TAMAYO, MARIO (Mexico, 2000)
1.El conocimiento cientifico / 2.La investigacion cientifica / 3.El proyecto de la investigacion cientifica / 4.El informe / 5.Administracion del proyecto / 6.Evaluacion de la investigacion / 7.Normas para la presentacion de trabajos escritos
Incluye glosario pag.205
Incluye bibliografia pag.227
Keywords: INVESTIGACION CIENTIFICA