(untitled) - SALKIND, NEIL. J (Mexico, 1999)
1.El papel y la importancia de la investigacion / 2.El proceso de la investigacion / 3.Seleccion del problema y revision de la investigacion / 4.Muestreo y generalizabilidad / 5.Medicion del comportamiento / 6.Metodos para medir el comportamiento / 7.Recopilacion de datos y estadistica descriptiva / 8.Introduccion a la estadistica inferencial / 9.Metodos de investigacion / 10.Metodos de investigacion experimental / 11.Investigacion cuasiexperimental : un pariente cercano de la investigacion experimental / 12.Como escribir una propuesta de investigacion / 13.Como escribir un manuscrito de investigacion
Incluye glosario pag.363
Incluye bibliografia pag.359
Keywords: INVESTIGACION