(untitled) - VOLUNTAD (Colombia)
1.Un acercamiento a la comunicacion / 2.Que es la comunicacion / 3.Elementos que intervienen en la comunicacion / 4.En que consiste ser una buena fuente de informacion / 5.Tergiversacion : el problema mas comun en la comunicacion / 6.Sabemos escuchar / 7.Procurar que las palabras nos ayuden / 8.Preguntar una forma de ser activos en la comunicacion / 9.Formas de comunicacion / 10.Formas orales / 11.El discurso / 12.La conferencia / 13.La improvisacion / 14.La entrevista / 15.Formas escritas / 16.Normas generales para redactar / 17.La carta / 18.Partes de una carta / 19.Tipos fisicos de carta / 20.Carta familiar / 21.Carta de presentacion / 22.Carta de recomendacion / 23.Carta de ofrecimiento / 24.Carta de solicitud / 25.Carta de agradecimiento / 26.Carta de reclamos / 27.Carta en que se responde a una carta de reclamos / 27.El informe / 28.Clases de informes / 29.Partes del informe / 30.Elaboracion del informe / 31.Hojas de vida / 32.El articulo / 33.Telegramas / 34.El aviso / 35.Memorando / 36.El acta / 37.La circular / 38.Pautas para la preparacion / 39.Partes / 40.
Incluye bibliografia pag.127
Keywords: 1.COMUNICACION ORAL \ 2. COMUNICACION ESCRITA