(untitled) - GARCIA PEREZ, JORGE (Colombia, 1979)
1.Algunas consideraciones / 2.Requisitos de un trabajo escrito / 3.Partes de un trabajo escrito / 4.Los nomencladores / 5.Las notas / 6.La bibliografia
Incluye bibliografia pag.118
Keywords: 1.REDACCION DE ESCRITOS TECNICOS \ 2.TRABAJOS ESCRITOS