(untitled) - BARROS V., OSCAR (Chile, 1988)
1.Tecnologias de la informacion / 2.Gestion basada en tecnologias de la informacion / 3.Tecnologias de la informacion de base / 4.Redes organizacionales / 5.Redes totales / 6.El desarrollo de aplicaciones de las TI / 7.Gestion moderna y TI / 8.La organizacion de las actividades asociadas a las TI
Incluye bibliografia pag.285
Keywords: TECNOLOGIA DE LA INFORMACION