(untitled) - KIRKBY HUGHES, JOAN (Mexico, 1973)
1.Conceptos basicos de computadoras / 2.Sistema de computacion ibm / 3.Datos / 4.Introduccion al lenguaje fortran / 5.Como escribir un programa fortran / 6.Proposiciones do y dimensiones / 7.Como escribir un informe usando fortran / 8.Programacion en discos / 9.Estudio del disco / 10.Subprogramas fortran / 11.Introduccion al lenguaje ensamblador de la 1130 / 12.Definiciones de datos y subrutinas / 13.Introducciones de la cpu / 14.Como escribir subrutinas en lenguaje ensamblador / 15.Registros de control de la 1130 / 16.Tablas de codigos de conversion de caracteres / 17.Errores / 18.Tablas de conversion hexadecimal decimal / 19.Consola ibm / 20.Fromatos de datos reales / 21.Rangos de valores para potencias de dos / 22.Respuestas a temas de repaso y ejercicios
Keywords: PROGRAMACION - COMPUTADORES ELECTRONICOS