(untitled) - LIPSCHUTZ, SEYMOUR (Mexico, 1987)
1.Estructura de datos / 2.Notacion matematica y funciones / 3.Notacion algoritmica / 4.Subalgoritmos / 5.Procesamiento de cadenas / 6.Arrays, registros y punteros / 7.Listas enlazadas / 8.Pilas, colas y recursividad / 9.Arboles / 10.Grafos y sus aplicaciones / 11.Ordenacion y busqueda
Serie Shaum en computacion
Keywords: ESTRUCTURA DE DATOS - (COMPUTADORES)