(untitled) - LOZANO R., LETVIN (Colombia, 1986)
1.Programacion tradicional o libre / 2.proceso de archivos secuenciales / 3.Manejo de tablas o arreglos / 4.Cruce de archivos / 5.Archivos al azar / 6.Programacion interactiva / 7.Programacion estructurada
Incluye bibliografia pag376 - Incluye glosario pag.377
Keywords: PROGRAMACION - DIAGRAMACION