(untitled) - PIATTINI VELTHUIS, MARIO GERARDO (Colombia, 1998)
1.Clases de auditoria / 2.La informatica como herramienta del auditor financiero / 3.Consultoria / 4.Control interno y auditoria informatica / 5.Metodologia del control interno / 6.El informe de auditoria / 7.Marco juridico de la auditoria informatica / 8.Deontologia / 9.Codigos eticos / 10.Auditoria fisica / 11.Auditoria de la ofimatica / 12.Auditoria de la direccion / 13.Auditoria de la explotacion / 14.Auditoria del desarrollo / 15.Auditoria de tecnica de sistemas / 16.Auditoria de la calidad / 17.Auditoria de la seguridad / 18.Auditoria de redes / 19.Auditoria de aplicaciones / 20.Auditoria informatica de EIS/DSS y aplicaciones de simulacion / 21.Auditoria juridica de entornos informaticos / 22.Auditoria informatica en el sector bancario / 23.Auditoria informatica en el sector aereo / 24.Auditoria informatica en la administracion / 25.Auditoria informatica en las PYMES / 26.Formulario de proteccion de datos / 27.Acronimos
Incluye bibliografia pag.599 Incluye indice analitico pag.605
Keywords: AUDITORIA DE SISTEMAS