(untitled) - SANDERS, DONALD H. (Mexico, 1985)
1.Antecedentes de la computadora / 2.Hardware / 3.Programacion / 4.Sistemas de informacion / 5.Efecto social de la computadora
Incluye glosario pag.651
Keywords: 1.COMPUTADORES - HISTORIA \ 2.COMPUTADORES