(untitled) - URIBE CALAD, JULIO A. (Colombia, 1985)
1.Las primeras ideas / 2.Instrucciones print, end, run, list / 3.Instrucciones let e Input / 4.Transferencias de control / 5.Ciclos repetitivos instruccion for/next / 6.Funciones / 7.Listas y tablas / 8.Ejecucion de un programa en basic y catorce programas utiles
Incluye bibliografia pag. 105
Keywords: BASIC (LENGUAJE DE PROGRAMACION DE COMPUTADORES)