(untitled) - FORSYTHE, ALEXANDRA I.; Thomas A. Keenan \ Elliot I. Organick \ Warren Stenberg (Mexico, 1985)
1.Algoritmos y computadoras / 2.El lenguaje basic / 3.Conceptos de basic adicionales / 4.Ciclos / 5.Aproximaciones / 6.Funciones y procedimientos
Incluye indice pag. 137
Keywords: BASIC (LENGUAJE DE PROGRAMACION DE COMPUTADORES)