(untitled) - JAMSA, KRIS (Mexico, 1989)
1.Identificadores / 2.Palabras reservada / 3.Tipos / 4.Constantes / 5.Variables / 6.Operadores / 7.Instrucciones / 8.Mensajes de error / 9.Directivas del compilador / 10.Directivas de la linea de comando / 11.Unidades
Keywords: 1.TURBO PASCAL \ 2.LENGUAJES DE PROGRAMACION - (PASCAL)