(untitled) - RUIZ G., LUIS E.; URIBE C., JULIO A. (Colombia, 1988)
1.El computador basic / 2.Arreglos / 3.Ordenamientos / 4.Arrays / 5.Archivos / 6.Graficos en basic
Incluye bibliografia pag.158
Keywords: BASIC 2 (LENGUAJE DE PROGRAMACION DE COMPUTADORES)