(untitled) - MARTIN, CHUCK (Colombia, 1999)
1.La revolucion de los negocios electronicos / 2.La cibereconomia avanza por buen camino / 3.La fuerza laboral en linea se fortalece / 4.Surge la corporacion libro abierto / 5.Los productos se convierten en mercancias / 6.El cliente se convierte en datos / 7.Surgen comunidades de experiencia / 8.El aprendizaje se lleva a cabo en tiempo real todo el tiempo / 9.Lo mejor y lo peor de la red del futuro
Incluye indice pag.241
Incluye direcciones web pag 233
Keywords: 1.NEGOCIOS EN LINEA \ 2.CIBERECONOMIA \ 3.COMERCIO ELECTRONICO \ 4.REDES DE INFORMACION