(untitled) - ALCALDE LANCHARRO, EDUARDO; GARCIA LOPEZ, MIGUEL (Colombia, 1994)
1.Introduccion a la informatica / 2.Sistemas de numeracion / 3.Sistema decimal / 4.Sistema binario / 5.Sistema octal / 6.Sistema hexadecimal / 7.Conversiones entre los sistemas de numeracion / 8.Representacion de numeros enteros / 9.Representacion en coma o punto fijo / 10.Codificacion alnumerica / 11.Unidades funcionales de la computadora / 12.Soportes de la informacion y unidades de entrada y de salida / 13.Programacion de computadoras / 14.Archivos y bases de datos / 15.Sistemas operativos y traductores / 16.Teleinformatica / 17.Organizacion de los servicios informaticos / 18.Las computadoras de la quinta generacion / 19. Inteligencia artificial / 20.Software estandar / 21.Software a medida / 22.Computadora y sociedad
Incluye indice pag.385 / Incluye glosario pag.375
Incluye bibliografia pag.383
Keywords: 1.INFORMATICA \ 2.COMPUTADORES