(untitled) - ARIZA C, JOSE DARIO; ARIZA CALDERON, JOSE DARIO (Colombia, 1997)
1.Windows 95 / 2.Conceptos fundamentales / 3.Administracion de archivos / 4.Configuracion / 5.Accesorios / 6.Word / 7.Conceptos fundamentales / 8.Formatos e impresion / 9.Columnas y dibujos / 10.Trabajando con multiples documentos / 11.Excel / 12.Conceptos fundamentales / 13.Presentacion de los datos / 14.Impresion de hojas y graficos / 15.Aplicacion de formulas / 16.Power point / 17.Conceptos fundamentales / 18.Accesorios y texto / 19.Agregar elementos e impresion / 20.Access / 21.Conceptos fundamentales / 22.Tablas / 23.Consultas y filtros / 24.Formularios e informes
Windows 95 / Conceptos fundamentales / Administracion de archivos / Configuracion / Accesorios / Word / Conceptos fundamentales / Formatos e impresion / Columnas y dibujos / Trabajando con multiples documentos / Excel / Conceptos fundamentales / Presentac
Incluye bibliografia pag.341
Keywords: 1. WINDOWS \ 2. SISTEMAS \ 3. EXCEL \ 4. SOFTWARE