(untitled) - MICROSOFT CORPORATION (USA, 1992)
1.Herramientas de la barra de herramientas Estandar / 2.Herramientas de la barra de herramientas Grafico / 3.Herramientas de la barra de herramientas Formato / 4.Herramientas de la barra de herramientas Utilidades / 5.Herramientas de la barra de herramientas Dibujo / 6.Herramientas de la barra de herramientas Microsoft Excel 3.0 / 7.Herramienta de la barra de herramientas Macro, finalizar grabacion e interrupir macro / 8.Herramientas Adicionales / 9.Herramientas adicionales para archivos / 10.Herramientas adicionales para edicion / 11.Herramientas adicionales para formulas / 12.Herramientas adicionales para formato / 13.Herramientas adicionales para formato de texto / 14.Herramientas adicionales para dibujo / 15.Herramientas adicionales para graficos / 16.Herramientas adicionales para utilidades.
Keywords: PROGRAMAS PARA COMPUTADOR