(untitled) - MICROSOFT CORPORATION (USA, 1992)
1.Conceptos que debe conocer / 2.Terminos que debe concoer / 3.Cambio en las teclas de movimiento de Microsoft Excel / 4.Introduccion de formulas y nombres de lotus 1-2-3 / 5.Calculo de formulas de Lotus 1-2-3 / 6.Uso de la Ayuda para usuarios de Lotus 1-2-3 / 7.Activacion o desactivacion de la ayuda para usuarios de Lotus 1-2-3 / 8.Presentacion de instrucciones para los comandos de Lotus 1-2-3 / 9.Demostracion de los procedimientos de Microsoft Excel / 10.Presentacion de la ayuda de Microsoft Excel / 11.Ejecucion de tareas comunes de Lotus 1-2-3 rn Microsoft Excel / 12.Ejecucion de comandos de rango de Lotus 1-2-3 en Microsoft Excel / 13.Ejecucion de comandos de Lotus 1-2-3 para dar formato de numero en Microsoft Excel / 14.Ejecucion de comandos de impresion de Lotus 1-2-3 en Microsoft Excel / 15.Ejecucion de comandos del menu Archivo de Lotus 1-2-3 en Microsof Excel / 16.Ejecucion de un comando de sistema y salida / 17.Transferencia de hojas de calculo, formatos y macros entre Lotus1-2-3 y Microsoft Excel / 18.Mas informacion acerca de la tranferencia de hojas de calculo, formatos y macros entre Lotus 1-2-3 y Microsoft Excel / 19.Vinculacion de hojas de trabajo de Lotus 1-2-3 con hojas de calculo de Microsoft Excel / 20.Ejecucion de Microsoft Excel de Macros de Lotus 1-2-3 ya existentes / 21.Traduccion de macros de Lotus 1-2-3 en Macros de Microsotf Excel / 22.Especificacion de configuraciones al trabajar en Microsoft Excel con archivos de Lotus 1-2-3.
Keywords: PROGRAMAS PARA COMPUTADOR