(untitled) - MICROSOFT CORPORATION (USA, 1992)
1.Acerca de las funciones / 2.Funciones que han cambiado por categoria / 3.Funciones para hoja de calculo agrupadas por categoria / 4.Funciones de informacion / 5.Funciones para macros agrupadas por categoria / 6.Diferencias debido al entorno operativo / 7.Uso de las funciones llamar y registrar / 8.informacion adicional acerca de tipo de datos / 9.Funciones volatiles y recalculo / 10.modificacion en sitio:funciones declaradas como void
incluye indice analitico pag.667
Keywords: PROGRAMAS PARA COMPUTADOR