(untitled) - USA, MICROSOFT CORPORATION (USA, 1993)
1.Introduccion a powerpoint / 2.Para aprender a usar powerpoint / 3.Los elementos basicos de powerpoint / 4.Los objetos de powerpoint / 5.Los patrones y las plantillas de powerpoint / 6.Las combinaciones de colores / 7.Trabajar con texto / 8.Las caracteristicas especiales del texto / 9.Los esquemas / 10.Dibujo / 11.Graficos / 12.Para utilizar powerpoint con otras aplicaciones / 13.Imprimir / 14.Una presentacion con diapositivas en su PC / 15.Mapa de menus / 16.Los comandos de powerpoint
Incluye indice pag.649 / Incluye apendice pag.597
Keywords: PROGRAMAS PARA COMPUTADOR