(untitled) - BECERRA SANTAMARIA, CESAR (Colombia, 1993)
1.Listas / 2.Colas y pilas / 3.Arboles binarios / 4.Arboles AVL por altura / 5.Arboles B / 6.Insercion de una llave en un arbol B / 7.Retiro de una llave de un arbol B / 8.Arboles B+ / 9.Arboles orientados / 10.Grafos / 11.Aplicaciones de los grafos
Incluye indice analitico pag.669 / Apendice pag.656
Incluye bibliografia pag.662
Keywords: ESTRUCTURA DE DATOS (COMPUTADORES) - C