(untitled) - SCHILDT, HERBERT (Mexico, 1989)
1.Presentacion del C / 2.Resumen generico del C / 3.Variables, constantes, operadores y expresiones / 4.Sentencias de control de los programas / 5.Las funciones en detalle / 6.Entrada, salidad y ficheros en disco / 7.Punteros / 8.Arrays / 9.Estructuras, uniones y tipos definidos por el usuario / 10.Escribiendo un programa en C / 11.Errore de programacion habituales / 12.Funciones comunes de la libreria C
Incluye indice pag.279
Keywords: LENGUAJES DE PROGRAMACION - C