(untitled) - ARIZA C, JOSE DARIO (Colombia, 1994)
1.Historia del computador / 2.MS-DOS / 3.Procesadores de palabras / 4.Hoja de calculo / 5.Base de datos / 6.Logo / 7.ASCII
Incluye bibliografia pag.259
Keywords: COMPUTADORES