(untitled) - GATES, BILL (Colombia, 2000)
1.Comienza la revolucion / 2.El comienzo de la edad de la informatica / 3.Lecciones de la industria informatica / 4.Aplicaciones y dispositivos / 5.De internet a la autopista / 6.La revolucion del contenido / 7.Los negocios en internet / 8.El capitalismo libre de friccion / 9.Educacion la mejor inversion / 10.Enchufado en casa / 11.La fiebre del oro en internet / 12.Cuestiones criticas
Incluye indice analitico pag.309
Keywords: COMPUTADORES