(untitled) - MICHEL, GUILLERMO (Mexico, 1995)
1.Dialogar con los medios / 2.Rodeado por los simbolos y ruidos, por luces y por sombras / 3.
Incluye indice analitico pag.237
Keywords: COMUNICACION - ASPECTOS SOCIALES