(untitled) - GARCIA MORENTE, MANUEL (Colombia)
1.El conjunto de la filosofia / 2.El metodo de la filosofia / 3.La intuicion como metodo de la filosofia / 4.ingreso en la ontologia / 5.la metafisica de parmenides / 6.El ralismo de las ideas en platon / 7.El realismo aristotelico / 8.La metafisica realista / 9.Origen del idealismo / 10.El sistema de descartes / 11.Fenomenologia del conocimiento / 12.El empirismo ingles / 13.El racionalismo / 14.La metafisica del racionalismo / 15.El problema del idealismo trascendental / 16.La estetica transcendental / 17.Analitica transcendental / 18.Dialectica transcendental / 19.Fundamentos morales de la metafisica / 20.El idealismo despues de kant / 21.Entrada en la ontologia / 22.De lo rea a lo ideal / 23.Ontologia de los valores / 24.Ontologia de la vida
Keywords: FILOSOFIA - HISTORIA