(untitled) - ACOSTA A., ALEJANDRO (Colombia)
1.Consideraciones iniciales / 2.La importancia de la informacion en el inicio de un proyecto / 3.La integralidad en las acciones / 4.organizacion / 5.El liderazgo / 6.Aspectos tecnicos o ingenieria del proyecto / 7.Credito / 8.Mercado y mercadeo / 9.La coordinacion interinstitucional / 10.Lecturas requeridas / 11.Lecturas sugeridas
Modulo 3 El desarrollo de la programacion y ejecucion de un proyecto
Keywords: 1.EVALUACION DE PROYECTOS \ 2.PROYECTOS DE DESARROLLO