(untitled) - TANNENBAUM, ARNOLD S. (Mexico, 1968)
/ 1.La organizacion del trabajo / 2.El factor humano de la organizacion / 3.El individuo en la organizacion / 4.La adaptacion personal y el conflicto en la organizacion laboral / 5.El gruipo en las organizaciones / 6.Supervision / 7.participacion / 8.Aplicacion
Incluye indice analitico pag.163
Incluye bibliografia pag.151
Keywords: PSICOLOGIA DEL TRABAJO