(untitled) - JARDILLIER, PIERRE (Argentina, 1977)
/1. Doctrinas y metodos de studio del trabajo / 2.Las principales escuelas de estudio del trabajo / 3.Metodos practicos de estudio del trabajo / 4.Conocimiento de las posibilidades individuales / 5.Las capacidades fisicas / 6.La medicion de las aptitudes / 7.El caracter / 8.Conocimientos, experiencia y gustos profesionales / 9.La administracion del personal / 10.Principios de la administracion del personal / 11.Los objetivos de la administracion / 12.Las tecnicas de promocion / 13.Las tecnicas de reclasificacion / 14. Las tecnicas de reclutamiento / 15.Formacion y perfeccionamiento del personal / 16.La formacion y perfeccionamiento del personal obrero / 17.La formacion de los colaboradores / 18. La formacion del ejecutivo imtermedio / 19.La formacion y perfeccionamiento de los ejecutivos / 20.las consecuencias psicologicas de la formacion / 21.Adaptacion del trabajo al hombre / 22.Origen y desarrollo / 23.Las condiciones generales de la adaptacion / 34.El nivel trabajo / 25.La practica industrial / 26.Estructuras y comunicaciones / 27.Estructuras / 28.La informacion y las comunicaciones / 29.Remuneraciones / 30.Las componenetes de las remuneracioes / 31.Resultados de estos metodos / 32.Nuevas tendencias / 33.Prevencion de los accidentes / 34.Las estadisticas clasicas de accidentes / 35.La prevencion de las causas materiales de los accidentes / 36.Nuevos modos de analisis estadisticos / 37.Prevencion de las causas humanas de accidentes / 38.Empresa y marco local / 39.La orientacion social de la empresa / 40.El modo de accion de las empresas / 41.Eficacia practica / 42.Resultados psicologicos
Keywords: PSICOLOGIA INDUSTRIAL