(untitled) - WALTON, RICHARD E. (USA, 1973)
1.Conflicto interpersonal en organizaciones / 2.Mediador en el conflicto interpersonal / 3.Manejo del conflicto / 4.Union de los papeles de profesional e investigador / 5.Generalidad de la teoria / 6.Hugo-German negociacion de una relacion / 7.Antecedentes de la confrontacion entre Hugo y German / 8.La reunion de comfrontacion / 9.Reacciones y acontecimientos / 10.Alberto-Jorge negociacion de un conflicto intensamente sentido / 11.Antecedentes de confrontacion entre Alberto y Jorge / 12.Entrevista con Jorge / 13.Entrevista con Alberto / 14.Reunion desoues del trabajo intento de acuerdo sobre los problemas / 15.Reunion de la junta La confrontacion / 16.El estallido de Alberto y la discusion subsiguiente 17.Descanso recuperacion de la relacion del mediador con Jorge / 18.Repaso de las bases antes de partir / 19.Ulteriores acontecimientos finalmente una mejoria reconciliacion / 20.Jaime-Carlos la buaqueda de un ajuste / 21.Antecedentes de la confrontacion entre Jaime-Carlos / 22.Confrontacion fase de diferenciacion / 23.Dialogo para lograr nuevas intuiciones / 24.Analisis del proceso en marcha / 25.Resultados de la confrontacion / 26.Modelo de diagnostico de conflicto interpersonal / 27.Naturaleza ciclica y dinamica del conflicto interpersonal / 28.Conflicto interpersonal problemas substantivos y emocionales / 29.Sucesos disoparadores a traves de las barreras que se opones a la accion / 30.Las tacticas de conflicto las insinuaciones o propuestas de solucion y sus consecuencias / 31.Tendencias a la proliferacion / 32.Modelo para el manejo del conflicto / 32.Confrontaciones y funciones estrategicas del mediador / 33.Confrontacion interpersonal / 34.Sincronizacion de los esfuerzos para la confrontacion / 35.Regulacion del ritmo de las fases de diferenciacion y unificacion del dialogo / 36.Sincronizacion de los esfuerzos para la confrontacion / 37.Desarrollo de normas aumento de seguridad y empleo de habilidades que favorecen la franqueza / 38.Aumento de la credibilidad de los signos de comunicacion / 39.Conservacion de un nivel de tension productivo / 40.Intervension del mediador y elecciones tacticas / 41.Estructuras del contexto de la confrontacion / 42.Intervenciones que facilitan el proceso de dialogo / 43.Planteamiento para el dialogo futuro / 44.Culidades del mediador / 45.justificacion y conservacion del papel apropiado / 46.Consultores internos iguales organizacionales y superiores como mediadores / 47.Ser uno mismo / 48.Facetas del conflicto interpersonal y sus implicaciones / 49.Confrontaciones y funciones estrategcas del mediador / 50.Intervensiones del mediador las oportunidades tacticas / 51.Cualidades del mediador
SERIE DESARROLLO ORGANIZACIONAL
Incluye glosario pag.163
Keywords: CONFLICTOS INTERPERSONALES