(untitled) - PLATON (Colombia)
1.Apologia de Socrates / 2.Criton o del deber / 3.Eutifron o de la santidad / 4.Laques o del valor / 5.Lysis o de la amistad / 6.Carmidez o de la templanza / 7.Ion o de la poesia / 8.Protagoras o de los sofistas / 9.Giorgias o de la retorica / 10.Menon o de la virtud / 11.Hipias mayor o de lo bello
Keywords: FILOSOFIA