(untitled) - MIJAILOV, M.I ([ ])
1.Causas y premisas historicas de la revolucion industrial / 2.Surgimiento del proletariado industrial / 3.Surgimiento de la burgesia industrial / 4.Como la burguesia saqueo a paises y pueblos ajenos / 5.Etapas fundamentales del desarrollo de la tecnica / 6.Las primeras maquinas / 7.La maquina de vapor / 8.La siderurgia y la mineria / 9.Medios de comunicacion / 10.Consecuencias economicas y sociales de la revolucion industrial y comienzos del movimiento obrero en inglaterra / 11.El aumento de la poblacion / 12.Crecimiento de las grandes ciudades / 13.La catastrofica situacion de los trabajadores / 14.Los ingleses ricos la burguesia industrial / 15.La situacion de los obreros / 16.Comienzos del movimiento obrero / 17.Las primeras asociasiones obreras participacion del proletariado en el movimiento democratico / 18.El cartismo / 19.La revolucion industrial en francia alemania estados unidos y rusia nacimiento del socialismo cientifico / 20.La revolucion industrial en francia / 21.Comienzo del movimiento obrero en francia / 22.Peculiaridades de la revolucion industrial en alemania / 23.La insurreccion de los tejedores de Silesia / 24.La revolucion industrial y el comienzo del movimiento obrero en eeuu / 25.La reolucion industrial y el comienzo del movimiento obrero en rusia / 26.Del socialismo utopico al socialismo cientifico
Keywords: INDUSTRIA - HISTORIA