(untitled) - GINZBERG, ELI (MEXICO, 1965)
1.Perspectiva sobre la tecnologia, por Charles R. DeCarlo / 2.La sociedad postindustrial, por Daniel Bell / 3.La industria espacial, por Earl D. Johnson / 4.El dinamismo de la ciencia y la tecnologia, por William O. Baker / 5.productividad y desarrollo economico, por Solomon Fabricant / 6.Confrontaciones y orientaciones, por Eli Ginzbert
Keywords: TECNOLOGIA Y CIVILIZACION