(untitled) - BENNIS, WARREN; NANUS, BURT (Colombia, 1985)
1.El lider en el mundo moderno / 2.Una teoria nueva sobre el liderazgo / 3.El contexto de liderazgo / 4.Cambio de paradigma / 5.Dirigir a otros gobernarse a si mismo / 6.Las cuatro estategias / 7.Habilitacion la variable dependiente / 8.Plan para la ejecucion / 9.Atencion mediante la vision / 10.Tres estilos de arquitectura social / 11.Los instrumentos del arquitecto social / 12.El cambio de la arquitectura social / 13.confianza mediante posicionamiento / 14.Las organizaciones y sus ambientes / 15.QUEST para el posicionamiento / 16.Lecciones para el liderazgo / 17.El despliegue del yo / 18.La organizacion aprendiz / 19.El aprendizaje innovador / 20.Guia de la organizacion aprendiz / 21.Organizacion para el aprendizaje innovador / 22.Liderazgo y habilitacion / 23.Educacion para la administracion / 24.Deshacer mitos
Incluye indice analitico pag.165
Keywords: LIDERAZGO