(untitled) - SEMINARIO NACIONAL SOBRE HABITAT URBANO Y PROBLEMATICA AMBIENTAL (I SEMINARIO : 1989 : Manizales : Caldas : Colombia) (Colombia, 1989)
1.Asentamientos humanos y medio ambiente / 2.Los desastes naturales en la planeacion / 3.Ante el deterioro ambiental optimismo y pesimismo / 4.Cultura, arquitectura y medio ambiente / 5.Planeacion urbana, medio ambiente y urbanismo / 6.Analisis de calidad ambiental en area urbana de Manizales de sectores degradados y propuesta para el mejoramiento / 7.Alternativas para el manejo ambiental / 8.Arquitectura, etica y medio ambiente
Incluye asistentes
Keywords: BAJO TEMAS DE CONGRESO