(untitled) - AVILA, ABEL (Colombia, 1977)
1.Metodo y objeto de la sociologia economica / 2.su significado / 3.Genesis del conocimiento en la sociologia economica / 4.El preasistematismo / 5.el conocimiento asistematico / 6.De orden social / 7.De orden economico / 8. De orden social / 9.De orden economico / 10.El conociento sistematico / 11.El conocimiento sistematico del mercantismo / 12.El conocimiento sistematico a patir del siglo 18 / 13.De la enciclopedia a saint-simon / 14.El conocimiento problematico / 15.El conocimiento problematicode la sociologia evolucionista / 16.La escuela analitica actual / 17.Escuela analitica latinoamericana
Incluye bibliografia pag.123
Keywords: 1.SOCIOLOGIA \ 2.ECONOMIA