(untitled) - WEBER, MAX (Mexico, 1944)
1.Las comunidades politicas / 2.Naturaleza y legitimidad de las asociaciones politicas / 3.Las fraces de desarrollo en la formacion de las comunidades politicas / 4.El prestigio del poder y las grandes potencias / 5.Los fundamentos economicos del imperialismo / 7.La nacion / 8.Division del poder en la comunidad clases estamentos partidos / 9.Sociologia de la dominacion / 10.Estructuras y funcionamiento de la dominacion / 11.Poder y dominacion formas de transicion / 12.Dominacion y gobierno naturaleza y limites del gobierno democratico / 13.La dominacion mediante la organizacion los fundametos de su legitimidad / 14.Los tress tipos puros de la dominacion legitima / 15.Esencia supuestos y desarrollo de la dominacion burocratica / 16.Dominacion practica y patrimonial / 17.Feudalismo estado estamental y patrimonialismo / 18.La dominacion carismatica y su transformacion / 19.Esencias y efectos del carisma / 20.Origen y transformacion de la autoridad carismatica / 21.La disciplina y la objetivacion del carisma / 22.Dominacion politica y hierocracia / 23.La dominacion no legitima tipologia de las ciudades / 24.Concepto y categorias de la ciudad / 25.La ciudad de occidente / 26.La ciudad de linajes en la edad media y en la antiguedad / 27.La ciudad plebeya / 28.Democracia antigua y medieval / 29.La intitucion estatal racional y los partidos politicos y parlamentos modernos sociologia del estado / 30.El origen de estado racional / 31.El estado racional como asociacion de dominio instituciona con el monopolio del poder legitimo / 32.La emresa estatal de domimio como administracion direccion politica y su organizacion / 33. Los partidos y su organizacion / 34.El parlamento como organo estatal y el problema de la publicidad administrativa la tarea de la seleccion del jefe / 35.Parlamentarismo y democracia / 36.Los fundamentos racionales y sicioligicos de la musica
Keywords: SOCIOLOGIA