(untitled) - RICO DE ALONSO, ANA (Colombia, 1986)
1.La situacion en colombia / 2.Aspectos metodologicos / 3.Adolecencia sexualidad y reproduccion / 4.Reproduccion / 5.La adolecencia como etapa de desarrollo / 6.Factores asociados con el embarazo no nupcial / 7.Concecuencias del embarazo no nupcial / 8.Caracteristicas de las madres / 9.La poblacion que acude al instituto colombiano de bienestar familiar / 10.Caracteristicas socio-culturales de las madres / 11.Datos del hijo / 12.Estrategias de supervivencia de la madres / 13.Evaluacion de la experiencia de maternidad / 14.Planes de vida futura
Keywords: 1.MADRES ADOLESCENTES \ 2.MADRES SOLTERAS