(untitled) - BETANCUR, BELISARIO (Colombia, 1956)
1.Introduccion al cambio de teoria del cambio de estructuras / 2.Proemio prestigio y vaguedad / 3.que es una estructura / 4.el cambio de estructuras / 5.Caracteristicas principales de la estructura economica de colombia / 6.grandes contradicciones estructurales / 7.el cambio en colombia / 8.Con los esclavos en noria / 9.La reforma agraria, presupuesto de la paz social / 10.Premisas de la reforma agraria / 11.datos del problema agrario / 12.Vigencia y fuerza del pasado / 13.Descripcion de las formas de tenencia de la tierra / 14.Problemas politicos implicitos en la reforma agraria / 15.Factores concomitantes de la reforma agraria / 16.La violencia y la reforma agraria en colombia / 17.La reforma agraria crea la paz social / 18.Origenes y trtamiento del desempleo / 19.De la aldea a la fran ciudad / 20.Agricultura y violencia / 21.No sobran ni;os faltan escuelas / 22.Inflacion y espectaculacion / 23.Esperanza y frustracion
Keywords: CAMBIO SOCIAL