(untitled) - DE CASTRO, JOSUE (Colombia, 1983)
1.Una carta / 2.Descubrimiento del hambre / 3.La explocion demografica y el hambre en el mundo / 4.El hambre como fuerza social hombre y paz / 5.La miseria en la abundancia el hambre en los estados unidos de america / 6.El oro y la america latina / 7.De bandung a nueva delhi la gran crisis del tercer mundo / 8.El hambre en el nuevo mundo / 9.La lucha contra el hambre / 10.Geografia de la abundancia / 11.Un gran latinoamericano ha mueto
Keywords: 1.PENSAMIENTO CRITICO \ 2.ECONOMIA